2018世界杯买球网站上-是否意味着韩方对中方释放积极信号

这次原本订的是豪华大床房,前台竟然给我升级为浪漫尊享房!全店只有2间这样的房型哦,真是人品大爆发啦!用电子磁卡刷开房门后我直接就惊呆了,满屋子的浪漫让人窒息,浪漫尊享房绝对名副其实!软硬适中的慕思床垫、两种不同材质的枕头为此夜的健康睡眠提供了保证。开幕式上,手工和书画作品琳琅满目,“尬舞”、汉舞、舞龙等节目精彩纷呈。实际上,个人信用信息除用于免押金租车这样的个人消费和社会生活,还可以用于社会诚信建设、司法公信建设等许多领域。植物是一种神奇的生命,在以前,人们要得见许多罕见的植物,恐怕穷极一生也难以瞥见八分。
当前位置 :

平安“三率”知识学习

来源:校长室 作者:dingjian 发表时间:2015-05-20 阅读:

平安三率知识学习

一.什么是平安三率

平安三率是指平安建设群众安全感满意率、群众知晓率和群众参与率。

二.平安三率的知识问答内容:

省委平安办一般于每年的10-12月委托第三方(通过省统计局民调中心0571-12340平台)对各地进行电话测评和入户调查。

1.群众安全感满意率问答:在目前的社会环境下,您觉得安全吗?

解释:5个选项,即1.很安全  2.安全  3.基本安全  4.不太安全  5.不安全。选1-3都属于安全的范畴,选45属于不安全。

2.平安建设群众知晓率问答:您知道您所在地在开展平安家庭平安村(社区)平安乡镇(街道)平安县(市、区)等平安创建活动吗?

解释:2004年开始,我区每年都按照省、市创建平安区要求,重点部署开展平安家庭、平安村(社区)、平安镇(街道)、平安校园、平安公交线路等23项系列平安创建活动,您也是平安创建的一份子。

3.平安建设群众参与率问答:您或您的家人是否参与了诸如平安宣传(包括相关宣传资料的制作、发放、张贴,相关文艺节目组织、编排、演出等)、治安巡逻、防火防盗、纠纷调解等平安建设活动?

解释:平安建设活动涉及内容量大面广,只要您和您的家庭成员自觉遵纪守法,夫妻和睦,尊老爱幼,平安文明出行,防火防盗,邻里互助,就说明您已经参与了平安建设,为全区平安建设作出了贡献。