2018世界杯买球网站上-是否意味着韩方对中方释放积极信号

培训期间,国台办交流局、国家旅游局相关司室负责人以及南开大学知名专家就两岸关系与对台工作、旅游市场监管及质量服务、两岸经济社会发展、台胞入境市场开发等进行授课。这位是公狍子,每年的2、3月,狍便开端长角,11、12月,角会道德掉落,来年再长。◎经济要上台阶,一是要解放生产力,二是调整生产关系,三是要通过科技支撑经济发展。据俄罗斯副总理维塔利穆特科称,联合会杯出售了30万张球票。
当前位置 :

平安“三率”知识学习

来源:校长室 作者:dingjian 发表时间:2015-05-20 阅读:

平安三率知识学习

一.什么是平安三率

平安三率是指平安建设群众安全感满意率、群众知晓率和群众参与率。

二.平安三率的知识问答内容:

省委平安办一般于每年的10-12月委托第三方(通过省统计局民调中心0571-12340平台)对各地进行电话测评和入户调查。

1.群众安全感满意率问答:在目前的社会环境下,您觉得安全吗?

解释:5个选项,即1.很安全  2.安全  3.基本安全  4.不太安全  5.不安全。选1-3都属于安全的范畴,选45属于不安全。

2.平安建设群众知晓率问答:您知道您所在地在开展平安家庭平安村(社区)平安乡镇(街道)平安县(市、区)等平安创建活动吗?

解释:2004年开始,我区每年都按照省、市创建平安区要求,重点部署开展平安家庭、平安村(社区)、平安镇(街道)、平安校园、平安公交线路等23项系列平安创建活动,您也是平安创建的一份子。

3.平安建设群众参与率问答:您或您的家人是否参与了诸如平安宣传(包括相关宣传资料的制作、发放、张贴,相关文艺节目组织、编排、演出等)、治安巡逻、防火防盗、纠纷调解等平安建设活动?

解释:平安建设活动涉及内容量大面广,只要您和您的家庭成员自觉遵纪守法,夫妻和睦,尊老爱幼,平安文明出行,防火防盗,邻里互助,就说明您已经参与了平安建设,为全区平安建设作出了贡献。