2018世界杯买球网站上-类型试飞掉包到了冲刺的要害时刻

05-16林心如霍建华夫妻同游京都十指紧扣形影不离娱乐照片中小两口十指紧扣,霍建华低调头戴帽子,林心如打扮简单,背影纤细、宛如少女,根本看不出是一个孩子的妈,夫妻并肩散步。混逗骡更早期,现在只有一个人单兵作战。专家认为,文物体现的美有时比历史更真实。此外,文献馆还专门收藏了大量运河文化和当地运河周边工业遗存的资料,累计有403种3000多册,并设立了二十四节气主题图书区。
当前位置 :

鹿城实验中学第22届校艺术节“校园十大歌手”比赛结果公布

来源:政教处 作者:小康 发表时间:2017-04-07 阅读:

 

                       

                               鹿城实验中学第22届校艺术节“十大歌手”比赛结果公布
     为丰富校园文化生活,展示学校素质教育和校园文化建设成果,选拔艺术人才,展现学子青春风采,2017年45日下午第三、四节课在报告厅二楼大会堂里,鹿城实验中学举行了“校园十佳歌手”大赛。
本次大赛所有班级报名参加,通过初赛的选拔,最后《南山南》《栖枝》《战放》《王妃》《失落沙洲》《hello》《落日谣》《童话镇》《you raise me  up 》《被驯服的象《下一个天亮》18首深受师生喜欢的歌曲入围决赛。决赛中优美的旋律,动人的歌声,把比赛推向了高潮,观众的掌声经久不息。经过两位音乐教师认真公正的打分评选,最后 叶凌豪、刘晓依、项成城、黄雨荷、焦安娜、胡慧琳、王宇力 瞿楚昊、潘相宇、黄安娜、黄思嘉、严慧静等12名选手获得“校园十佳歌手”荣誉称号。