2018世界杯买球网站上-

天天快递虽然有多种官方公共平台可以下单,但因部分下单后无反馈或反馈过慢,不得不更换下单形式。配备感应式电动尾门,可以通过摆动脚来开关车门。申通快递则因其系统升级,在将近两周的时间内通过全部五种官方公共平台(微信公众号、支付宝、网页、客服电话、APP)均无法下单。同时还在向线下扩展,把服务从手机端延伸到市民的家门口。
当前位置 :

《红扇舞》 ——记校舞蹈队在区群舞比赛喜获佳绩

来源:政教处 作者:小康 发表时间:2017-04-24 阅读:

                  《红扇舞》

 ——记鹿城实验“青春舞者”在区群舞比赛上的精彩表现

一份耕耘一份收获,一份拼搏一份荣耀。
我们舞蹈队18位可爱的青春舞者,在2017年4月22日代表学校参加鹿城区群舞比赛。经过紧张激烈的比赛,我们喜获区群舞比赛“第二名”的佳绩!
我们的舞蹈队里,有好多孩子没有任何舞蹈基础,但是她们热爱舞蹈,热爱学校。这一个多月以来,她们日日坚持利用课余时间排练,学会听音乐,找节拍,学会一个个高难度的舞蹈动作。辛苦的付出和点滴的进步,帮助她们找到了自信。即使很多孩子是第一次站在舞台上,更何况是区群舞大赛的舞台上,但正因为有了这一个团结和谐的舞蹈队大家庭,她们毫不怯场,甚至面对舞林高手更是斗志昂扬。在表演过程中,舞蹈队每位成员都能齐心协力踩准每一个音乐点,轻盈灵动地舞动着长袖里的红扇子,展现着迷人的舞姿和青春的笑容。那此起彼伏的掌声,不就是对舞蹈队员和舞蹈队教师辛苦付出的诚挚赞美吗?
好一曲美丽动人的 《红扇舞》,更是一首鹿城学子们对美和善的青春赞歌!
现特发通讯,恭贺两位带队教师和18位青春舞者喜获佳绩:
舞蹈队教师:陈琼环 王欣欣
青春舞者:郑迪蔓、叶子、张诗柔、徐晨渝、叶雪研、余海燕、张培君、应彬如、黄柠柠、陈驰、黄思嘉、邱丹、潘盈盈、桂诗箴、辛勤风、周慧静、杨凤舞、林卓颖。