2018世界杯买球网站上-

在产销双双高涨之下,经销商能否赚得“盆满钵满”?数据显示,广汇汽车在2016年以1354.22亿元的营业收入进军千亿级经销商级别,全年销量也接近百万辆,达到91.5万辆。下棋进程中,它不是思考自个应当怎样下,而是想人类高手会怎样走,提出最契合人类思想的几种可行的下法。我们将始终怀着一颗敬畏的心,尊重、感恩用户,始终聆听消费者的心声,不断满足用户的需求,努力为车主提供更可靠、安心、贴心的高品质产品和服务,做车主一生的伙伴,相信在远景SUV的陪伴下,各位车主朋友的幸福将更近一步。
当前位置 :

合力守望,静待花开----记2016学年第二学期期中考后七八年级家长学校活动

来源:政教处 作者:小康 发表时间:2017-05-03 阅读:

 

                     合力守望,静花开
                       

                       -----记201
6学年第二学期期中考后七八年级家长学校活动
 
为了进一步增进家长和学校之间的联系,更好地形成学校和家庭教育的合力,我校于2017427日晚上成功召开了期中考试后七八年级的家长学校活动。
首先是由丁剑副校长进行讲座《家庭教育的职责》。通过名人陈丹青和宋庆龄的例子,开启今日讲座主题:“家庭教育永远比学校教育有用。”并跟家长分析了学生在学习方面存在的不良现状:家长放手较多,把孩子教育托付给学校、爷爷奶奶或者是课外培训机构,而对孩子的学习状态和心理成长不够关注和重视,导致青春期的孩子未能专心于学业为此,丁剑校长提出家长的五大岗位职责交流关注 约束 表扬威信 ,建立良好的亲子关系。
同时指出,父母要想培养孩子一个健康的人格,就一定要营造一个轻松和睦的家庭。家庭教育中家长意见应该是统一的,否则会使孩子无所适从。家庭教育中父母应该是和睦的,否则你们的情绪会影响孩子的情绪。正确的教育子女的方法,我认为最主要的应该是爱和严相结合 一味的爱,叫做溺爱,自然是不可取的,溺爱将牺牲孩子的自理能力为代价。一味的严可能就会变成粗暴,粗暴的教育有时候后果不可想象。教育不是管,也不是不管。在管与不管之间,有一个词语叫“守望。而我们家长和学校要合力做一个负责的守望者,静待花开。
接着,是各位班主任在教室里开展“班级主题家长会”。老师们都能结合PPT、视频等形式,形象直观地让家长们了解班级里学生们的学习生活情况,并提出了班级建设目标。很多家长拿着笔认真记录老师的讲话内容,听得认真,感受得真切。
      家校合力,共担责任,守望学生,静待花开,激发潜能,收获成长的幸福!