2018世界杯买球网站上-极大下降了飞翔员的任务量

此外要开发跨境铁路旅游专线产品,努力打通签证、路轨等环节,拓宽沿线跨境旅游市场,深化沿线人文交流和经贸往来。中国电子商务研究中心主任曹磊表示,随着年轻用户对奢侈品的需求不断增长,奢侈品品牌商开始尝试与电商平台合作,而天猫与京东这样的综合性电商平台,拥有庞大的消费人群且运营较为成熟,而且消费者对综合性电商的忠诚度较高,这些都将为入驻的品牌商提供更多的流量支持。近年来,汶川依托资源优势,以“阳光谷地、熊猫家园、康养汶川”为主题,大力发展全域康养旅游,全力打造川西北特色生态康养目的地。
当前位置 :

校园吉尼斯,拼搏傲青春

来源:政教处 作者:小康 发表时间:2017-05-11 阅读:

 

                  校园吉尼斯,拼搏傲青春
 
 
    为了丰富学生的校园生活、活跃校园文化、培养学生德智体美全面发展,展现学生的良好风貌,激发学生挑战自我、积极向上、顽强拼搏的精神,使每一位学生在活动中发现自己的优点和特长、挖掘自己的潜力,增强同学们的自信心,促进我校学生的健康发展,我校在2017年5月10日下午举行了“吉尼斯挑战赛”。
此次比赛共有“篮球类 跳绳类排球 足球实心球类毽球类身体素质类极限飞盘”等8大类比赛项目,共分为“半场往返运球投篮比赛篮下一分钟投篮1分钟连续交叉跳 连续向上垫球 双脚脚背颠球双手俯卧撑 、极限飞盘、踢毽子”等32个活动项目,将近500多名学生参加比赛。在紧张、激烈的比赛气氛中,各个参赛选手都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,表现出了良好的学子风貌,也赛出了同学们的风采。
此次比赛以“全员性、竞争性、自主性、创新性、可操作性”等特点调动了学生的积极性,开发了学生的自主精神和创新精神,使每位学生都能在全面合格的基础上发现自己的个性优势和特长,促进学生的身心健康,顺应了教育形式发展的潮流,并且对于丰富学生的校园文化生活、营造积极进取的校园氛围起到来积极的影响作用,激发了学生潜能,收获了满满的幸福!这一活动在拼搏快乐中践行了我校“激发潜能,收获幸福”的办学宗旨。