2018世界杯买球网站上-力求在明年放弃本田引擎

凤德平说,“但是不论军代处将来怎么改,效劳部队的根本宗旨不会变。进入大学后,看到身边的同学都有私人电脑,有的还用的是苹果手机,让来自农村的他感觉很自卑。穿过学校的路上,她和记者聊起这三年来的兼职阅历。刘先林关于这些回绝深表歉意,“记者们都很不容易,我了解。
当前位置 :

2017学年鹿城实验中学大课间进退场方案

来源:政教处 作者:黄东兴 发表时间:2017-09-01 阅读:


我从陕西来到黑龙江(553.5 KB)
 

2017学年大课间进退场实施方案
根据学校的发展要求,打造校园阳光体育锻炼特色文化,以学校大课间锻炼为基点对学生进退场路线进行更合理有效的设计,建立行为规范、行动快速、队形步伐整齐有组织有纪律的进退场新秩序。
一、下楼路线
     1、二楼七年级4班从2号楼梯口方向----天井----操场。5班从1号楼梯口方向----天井----操场。6班从4号楼梯口方向---天井----操场。73号楼梯口方向----天井----操场。
     2、三楼七年级1班从1号楼梯下楼----天井---操场。2班从4号楼梯下楼---天井---操场。3班从3号楼梯下楼----天井---操场。
     3、四楼八年级1班从2号楼梯下楼----天井----操场。2班从1号楼梯下楼---天井----操场。3班从2号楼梯下楼----天井---操场。4班从4号楼梯下楼----天井----操场。5班从3号楼梯下楼----天井----操场。6班从4号楼梯下楼---天井----操场。7班从3号楼梯下楼----天井----操场。
     5、五楼九年级13班从2号楼梯下楼---天井---操场。24班从1号楼梯下楼---天井---操场。56班从3号楼梯下楼---天井---操场。7班从2号楼梯下楼----天井----操场。
二、下楼进场秩序(3分钟)
1、          下课铃声响后,班级体育委员立即组织好同学在班级教室外排好两列队形。然后带领班级队伍安全快速整齐有序下楼。
2、          进入天井后,体育委员检查队形(整个过程不作停留,班干部协助管理),七八年级按班级顺序以整齐的步伐慢跑进入操场。九年级:两个班级同时进场,按(34)、(25)、(16)、7的顺序以整齐的步伐慢跑进入操场。到达场地后原地踏步调整队形,踏步有力、摆臂到位,体育委员负责检查管理。
     要求:跑步进场过程中要有自己班级特色的口号
  三、退场顺序路线
晨会退场路线
1、九年级段:按班级(71)、(62)、(53)、4的跑动顺序从天井直接进入教学楼,其中76班从2号楼梯口进入教室,12班从1号楼梯口进入教室,54班从3号楼梯口进入教室,3班从4号楼梯口进入教室。办公楼前----食堂----办公楼后通道慢跑从34号楼梯口进入教室。
2、八年级段:七个班级从办公楼前----食堂----办公楼后通道方向慢跑退场,其中765三个班级从3号楼梯上楼进入教室,4321四个班从2号楼梯上楼进入教室。
    3、七年级段退场顺序:七个班级从教学楼前----教学楼南面通道慢跑退场,其中765三个班级从4号楼梯上楼进入教室。4321四个班级从1号楼梯上楼进入教室。
大课间退场路线:
    九年级:两个班级同时退场,71)、(62)、(53)、4的班级顺序直接从天井退场。其中76两个班级从2号楼梯上楼进入教室,12两个班级从1号楼梯上楼进入教室,5班从3号楼梯上楼进入教室,34两个班从4号楼梯上楼进入教室。
     七八年级段大课间退场顺序和晨会退场顺序一样:
   
                                                    鹿城实验中学政教处
                                                                                                      2017.8.30
四、路线示意图
 

食堂与办公楼之间通道

 
教学楼南面通道
操场进出
3号楼
1号楼
 
4号楼
 
 
   
 
2号楼
 
 实验楼