2018世界杯买球网站上-观看了禁毒的情景剧

国内乘用场各大车企5月销量成果单已出,盖世研究院依据乘联会发布的最新数据整理出乘用车商场2017年5月轿车销量榜,对于2017年5月乘用车商场销量体现分全体以及三大类型作一简析。侯霄霖说不觉得这次失踪是一次“意外”,“女友一贯聪明,去哪里都会跟身边人说,历来不曾不告而别。GlyngreShellfish生蚝工厂最后,Svend先生还通过镜头,邀请更多的中国朋友来一场说走就走的丹麦旅行,来他的加工厂品尝最新鲜的生蚝大餐!TIPS:工厂每周只有三天向游客开放,务必提前打电话预约,无论几位游客、想要什么安排(比如只安排餐饮,还是需要出海体验),都可以跟工作人员要求沟通,按需报价。Mashable中文站6月1日报道凯迪拉克的汽车变得越来越健谈了。
当前位置 :

2017年鹿城实验中学第二十二届体育节活动方案

来源:政教处 作者:黄东兴 发表时间:2017-09-15 阅读:

、时间:2017年9月12日—2017年12月29日

、组委会:
组长:林锡林  副组长:周俊敏、丁剑、吕晓、黄东兴、钱勇
组员:潘素梅、叶纯微、项丹丹、应建军、刘佳、黄东兴、叶志武、赵伯飞、留苗、邹昭寅
、活动内容:
1、羽毛球比赛(负责人:钱勇)
报名时间:10月10日—14日
报名地点:体育组办公室
报名方法:采用自主报名办法
比赛时间:10月17日—21日
比赛地点:体育馆一楼羽毛球场
2、极限飞盘比赛(负责人:陈光剑)
报名时间:10月24日—28日
报名地点:体育组办公室
报名方法:采用自主报名办法
比赛时间:10月31日—11月4日
比赛地点:校操场
3、七年级8字跳绳比赛
比赛地点:校田径场   
比赛时间:11月30日上午
比赛裁判陈光剑(发令、计时) 、叶志武(登记)、 运动会计时员16人计数
比赛方法:8字跳绳比赛每个年级段分男女组别分别进行比赛,每班选派24名队员(其中包括男女各2人摇绳,10名男生,10名女生,少1人最后总成绩次数减5,少2人减10,以此类推),3分钟内在规定区域内以完成跳绳个数的多少来决定胜负。注:每次失误不计入成绩。
4、八年级8字跳绳比赛
比赛地点:校田径场
比赛时间:11月30日上午
比赛裁判叶志武(发令、计时)、钱勇(登记)、运动会计时员16人计数
比赛方法同七年级8字跳绳
5、九年级50米迎面接力
比赛地点:校田径场
比赛时间:11月17日上午
比赛裁判:叶志武(发令)、陈光剑(终点名次)、钱勇、陈春勤、黄东兴、计时员3人
比赛方法:每班男女各10人参赛,每班最后一位同学佩戴大会提供的标志物。迎面接力交接棒时接棒队员手必须放在标志杆的右侧,接棒后从标志杆左侧跑出,不得穿钉鞋比赛,违反此规定者取消比赛成绩。
6、乒乓球比赛(负责人:叶志武)
报名时间:12月12日—18日
报名地点:体育组办公室
报名方法:采用自主报名办法
比赛时间:12月19日—21日
比赛地点:体育馆一楼
、鹿城实验中学第42届田径运动会的通知
校第42届运动会将于11月30-12月1日在校田径场举行,有关规程参照鹿城实验中学第41届运动会秩序册,报名将于9月18日开始,具体事项请看校园网通知,请各班早准备。                                                   
 
鹿城实验中学政教处、体育组
2017年9月6日