2018世界杯买球网站上-观看了禁毒的情景剧

这两款即将上市的换代中型轿车都进行了哪些升级?升级后的竞争力提升了多少?今天的文章,我们将即将上市的新一代C5和新一代君威与目前在售的雅阁和凯美瑞两款热销中型车进行一下综合点评。所以女儿断奶后,我就萌生了出外打工的想法。其中,20T搭载了一台1.5T发动机,最大功率为125kW(170Ps),峰值扭矩252Nm;28T搭载了一台2.0T发动机,最大功率为192kW(261Ps),峰值扭矩为350Nm;30H采用了混合动力技术,配备了1.8L直喷发动机和高性能三元锂离子电池组;传动方面,20T和28T车型匹配的是一台9速手自一体变速箱。
当前位置 :

2017年鹿城实验中学第二十二届体育节活动方案

来源:政教处 作者:黄东兴 发表时间:2017-09-15 阅读:

、时间:2017年9月12日—2017年12月29日

、组委会:
组长:林锡林  副组长:周俊敏、丁剑、吕晓、黄东兴、钱勇
组员:潘素梅、叶纯微、项丹丹、应建军、刘佳、黄东兴、叶志武、赵伯飞、留苗、邹昭寅
、活动内容:
1、羽毛球比赛(负责人:钱勇)
报名时间:10月10日—14日
报名地点:体育组办公室
报名方法:采用自主报名办法
比赛时间:10月17日—21日
比赛地点:体育馆一楼羽毛球场
2、极限飞盘比赛(负责人:陈光剑)
报名时间:10月24日—28日
报名地点:体育组办公室
报名方法:采用自主报名办法
比赛时间:10月31日—11月4日
比赛地点:校操场
3、七年级8字跳绳比赛
比赛地点:校田径场   
比赛时间:11月30日上午
比赛裁判陈光剑(发令、计时) 、叶志武(登记)、 运动会计时员16人计数
比赛方法:8字跳绳比赛每个年级段分男女组别分别进行比赛,每班选派24名队员(其中包括男女各2人摇绳,10名男生,10名女生,少1人最后总成绩次数减5,少2人减10,以此类推),3分钟内在规定区域内以完成跳绳个数的多少来决定胜负。注:每次失误不计入成绩。
4、八年级8字跳绳比赛
比赛地点:校田径场
比赛时间:11月30日上午
比赛裁判叶志武(发令、计时)、钱勇(登记)、运动会计时员16人计数
比赛方法同七年级8字跳绳
5、九年级50米迎面接力
比赛地点:校田径场
比赛时间:11月17日上午
比赛裁判:叶志武(发令)、陈光剑(终点名次)、钱勇、陈春勤、黄东兴、计时员3人
比赛方法:每班男女各10人参赛,每班最后一位同学佩戴大会提供的标志物。迎面接力交接棒时接棒队员手必须放在标志杆的右侧,接棒后从标志杆左侧跑出,不得穿钉鞋比赛,违反此规定者取消比赛成绩。
6、乒乓球比赛(负责人:叶志武)
报名时间:12月12日—18日
报名地点:体育组办公室
报名方法:采用自主报名办法
比赛时间:12月19日—21日
比赛地点:体育馆一楼
、鹿城实验中学第42届田径运动会的通知
校第42届运动会将于11月30-12月1日在校田径场举行,有关规程参照鹿城实验中学第41届运动会秩序册,报名将于9月18日开始,具体事项请看校园网通知,请各班早准备。                                                   
 
鹿城实验中学政教处、体育组
2017年9月6日