2018世界杯买球网站上-没有制空权就没有制海权

辩论完毕后,姚朝帮和欧勇鹏又帮他们把存在的疑问梳理了一遍。在安全捍卫方面,贴身保镳无疑有着特别的主要性。当然,理论上的无限,在实际中总会面对疑问。要以大胸怀、大制作,实现大提升、大突破,建设真正与大美青海称号相匹配的景区。
当前位置 :

九届一次教代会公告(第三号)

来源:工会 作者:yjt1616 发表时间:2015-12-28 阅读:

 

九届一次教代会公告
(第三号)
 2015年12月23日,学校召开九届三次教代会预备会议,36位正式代表参加此次会议位列席代表列席会议。该预备会上采用无记名方式投票表决,通过了《鹿城实验中学工会2015年度工作报告》、《鹿城实验中学工会2015年财务工作报》《鹿城实验中学2015年世界杯买球规则工作报告》。12月26日学校召开九届三次教代会正式会议,41位正式代表参加此次会议,7位列席代表列席会议。该会议上采用无记名方式投票表决,选举产生九届工会五位委员,通过了学校2014学年度工作报告——《合作并进,自强笃行,为创建家门口的优质学校而努力奋斗》,通过了学校2015年度财务工作报告和2016年财务预算方案,通过《鹿城实验中学章程》和《鹿城实验中学教工临时宿舍申请及管理办法》。
特此公告
                                    鹿城实验中学八届三次教代会筹备工作组
                                                20151226