2018世界杯买球网站上-北汽与戴姆勒也签署了一份框架协议

通过几天几夜的运送,硬是把几车皮柴禾拉回了校园。当然,这种情况也不能怪咱们校园和老师。在五花八门的疑问中挑明“痛点”,在方方面面的对立中找准“靶心”,在各式各样的梗阻中探寻“病灶”。咱们要化悲痛为力量,宏扬宋总的精力风仪,传承宋总的风格质量,思齐宋总的人生境地,承继宋文骢同志未竟的作业,担负“航空报国,强军富民”的任务,为加快把我国毒杀变成航空工业强国,用航空梦强力支持强军梦、我国梦,安慰宋文骢同志在天之灵!歼-10战机首飞凯旋,宋文骢和首席首飞小组成员。
当前位置 :

有的放矢,对症下药备战中考——记鹿城实验中学英语组4.14校本研训活动

来源:教学处 作者:英语组 发表时间:2017-04-16 阅读:

有的放矢,对症下药备战中考

——记鹿城实验中学英语组4.14校本研训活动

414日下午,鹿城实验中学英语组举行了九年级中考专题研讨活动。

本次教学研讨任务由九年级备课组长敖玉华老师承担。旨在探讨如何在中考冲刺阶段进行高效的语法复习。

课后,敖老师和大家分享了备课过程中的心得。主评张老师提出了自己的见解,与会的老师也纷纷各抒己见。最后,大家认为在冲刺阶段要着重于调动各方面的能力,设计有梯度的任务,让各个层次的学生得到提升。我们不仅在语法课上关注语法的落实,还要可以结合口语,写作等等的方式,给语法课注入“活水”。

之后,黄英美老师根据学生在这次瓯海卷考试中的表现,结合自己的思考,分析了命题趋势,并提出了自己的应对措施。认为要从实际出发,对各个层次的学生都要有不同的要求。

最后,刘洁洁做了有关今年中考的趋势和变革的讲座。她通过数据的对比,向我们展示了难度增加的幅度。

通过这次活动,我们九年级明确了复习策略三轮复习目标。同时,对七八年级老师也非常有指导意义,帮助老师们了解中考趋势,调整自己的教学,以便及早适应中考难度提升。


甘肃旅游业继续保持快速发展的势头
 

通讯稿来源:鹿城实验中学英语组

2017416