2018世界杯买球网站上-所以今日这国际上就只需一种人

陈忠林介绍说,惠斯安普的健康风险评估疾病早期筛查及健康风险评估设备是在中国工程院院士刘尚合的主导下研制成功的,它具有快速、准确、无创、无辐射等优势,整个检测过程只需5分38秒,开创生物医学应用于临床及体检的先河。5年内投资6.6亿元共建“深圳蓝”深圳供电局相关负责人表示,在深圳现有200多座变电站中,具备“变电站充电站”模式改造条件的大约有50座,按每个站建50个充电桩计算,每天可满足3.6万辆电动车充电,在“十三五”期间,该局规划改造建设5座“变电站充电站”,“我们预计5年内(2016~2020)投入6.6亿元资金,计划在深圳建设投运1.38万个充电桩,以满足深圳市政规划和社会用桩需求。陈亮说,百悦集团打造的恋乡·太行水镇项目是在易县大力发展全域旅游背景下发展起来的,今年5月19日“中国旅游日”,易县组织召开了创建全域旅游示范区动员大会,让企业吃了定心丸、装了推动器、得了真实惠。
当前位置 :

2017学年第一学期鹿城区中学体育备课会在鹿城实验中学成功举行

来源:教学处 作者:体育组 发表时间:2017-09-28 阅读:

2017学年第一学期鹿城区中学体育备课会在鹿城实验中学成功举行

927日,2017学年第一学期鹿城区中学体育与健康学科备课会在鹿城实验中学如期召开。本次备课会包括两项议程:一是课堂教学观摩,二是体育中考教学经验交流。

顶着380C-390C的烈日,鹿城实验中学陈光剑老师展示了排球自垫球、及排球游戏接力教学过程。作为排球专业毕业的老师,排球自垫球教学显示了他的功底,从“单手不限动作的垫球”、“单手直臂垫球”、“双手直臂垫固定球—轻抛轻垫—连续垫”,从不会到有点感觉,再到有点样子,一堂课中学生和老师专注于学练,忘记了炎热和疲劳,不知不觉中学生较快地掌握了排球自垫球技术,最后通过游戏学生在原来基础上加深了对排球自垫球学习的认识。作为体育中考练习的一个重要部分,排球自垫球的公开课向大家抛出了研讨的话题。

图为陈光剑老师教学现场
标志着军队改革大幕正式拉开
很快确定了违法嫌疑人胡某
毕业学员江书豪
    接着,在四楼接待室,鹿城实验中学体育组骨干教师、区教坛中坚叶志武老师作了专题发言《换一个角度思考初中体育教学》针对体育教学和学生运动兴趣培养,结合体育中考项目介绍了很多宝贵的一线实践的教学经验。随后教研员高长征老师,向全体老师作了题为《体育中考项目与运动兴趣》的专题讲座。结合2017年鹿城区各校体育中考情况,通过不同项目的数据进行分析,高老师要求老师们面对数据,分析问题,寻找策略,落实教学常规,做好教学内容和时间提前规划。高老师强调如何在45分钟课堂教学和课余自主运动中提高学生运动兴趣,保持良好运动习惯和可持续发展,对于初中体育教师来说既是一种挑战,也是一种必要教学技能。

每学期一次的备课会议为我区体育教师搭建了一个直观的平台,引导我们学习新的设计、新的做法,展开新的思路,端正教育思想,挖掘教学潜能,突出体育学科的本质,积极探索体育教学中的有效的组织形式、锻炼手段和评价方法,促进教学方式、学习方式、评价方式的与时俱进。此外,通过了解形势,把握教学发展趋势,从而为提高教学质量提出了新的高要求。

                                    通讯稿来源:鹿城实验中学体育组

                                                  2017927