2018世界杯买球网站上-引发全民学诗热

据了解,全美在线是ATA公司(NASDAQ:ATAI)在境内的全资子公司,于2006年9月11日建立,法人为马肖风。然后,在购买之前可以看一下书的目录,简介,或者在网上大致查询一下,这是一本什么样的书。当值班领导气急败坏地把他从厕所揪出来,他才知道自己在短短几分钟里,已经犯下了大错。本身就没什么积累,开始从鸡肚子里抠蛋。
当前位置 :

校长简介

来源:校办 作者:校办 发表时间:2012-10-25 阅读:

  


林锡林

 校长    书记

温州市第十一届党代表

温州市永嘉县首届名师

温州市永嘉县首届十佳校长

温州市先进教育工作者

温州市新闻奖教金优秀校长

林锡林,男,1969年6月出生,中共党员,大学学历,中学高级教师,曾获温州市优秀教育工作者、温州市新闻奖教金优秀校长奖、永嘉县首届名师、永嘉县第一届十佳校长、鹿城区优秀教育工作者等荣誉称号,现任温州市鹿城实验中学校长、书记,温州市第十一届党代表。

    如何办好今天的教育——为孩子的一生带来积极的影响?这是林锡林20多年教育生涯中思考最多的问题。他从1996年 走上学校领导工作岗位以来,历任四所学校校长,始终坚持“以人为本,促进学生终身发展和幸福奠基”的办学思想。他每到一所学校,都能着眼学校最近发展区, 科学定位,积极谋划学校可持续发展,均使任职学校得到跨越式发展。如他在永嘉县瓯北镇第五中学任校长时,推行“以德正校、依法治校、质量立校、科研兴校、 特色强校”的发展策略,瓯北五中得以迅猛发展,先后荣获浙江省现代教育技术实验学校、浙江省一类标准化学校、温州市首批现代化学校、温州市示范初中、温州 市德育特色学校、温州市体育特色学校、温州市文明学校等二十多个荣誉称号,教育质量雄居全县前列。他调任温州市鹿城实验中学校长以来,科学分析学校的发展 实际,提出以“激发潜能,收获幸福”为学校的办学理念。他认为每个人都蕴藏着无限的可以激发的潜能,倡导教师尊重学生的个性差异,用智慧的爱心去发现、挖 掘、激励、发展学生的潜质,做到因材施教;倡导教师都能用行动诠释教育的最终目的是让孩子有能力创造和享受幸福的生活。学校积极营造和谐温馨的校园氛围, 搭建丰富多彩的舞台,不断地激励师生,体验成功的喜悦、成长的快乐和收获的幸福。他实施“尊重赏识聚人心、精细规范成方圆、合作进取铸辉煌”的管理策略。 在教育实践中积极探索、乐于创新。以开展自信教育为切入点,培养学生自信心理、健全人格和积极向上的人生态度;以课程改革为突破点,构建兴趣爱好类、学科 拓展类和社会实践类等选修校本课程,促进学生多层次发展;以提升教师专业化水平为着力点,注重教师职业发展规划和校本教研,积极创建学习型学校;以促进学 校文化建设为生长点,重视环境文化建设、行为文化培育、管理文化引领和精神文化提升。在林锡林校长的带领下,温州市鹿城实验中学发展态势良好,教育质量和 社会美誉度快速提升,两年多来,温州市鹿城实验中学被评为浙江省标准化学校、温州市义务教育示范学校、温州市示范家长学校、温州市中小学示范数字化校园、 温州市示范实验室学校、温州市教师教育工作先进集体等荣誉称号。

林锡林校长既是教育工作的实践者,又是教育工作的研究者。他成功主持并完成《教师专业化发展实践研究》国家级课题,主持《“四会”学习策略研究》、《初中综合文科探究性学习的研究》等省级课题;著有《教师在行动研究中成长----校本教研活动实践与反思》论文荣获教育管理创新成果国家级一等奖,所著的《当前中学在德育工作中面临的困难和对策初探》、《中学生心理失衡成因分析及预防保健策略》、《优化初中思想政治课教学,强化“四个意识”》等十多篇论文在县级以上获奖。


如果这是你的话