2018世界杯买球网站上-一般人群均可食用

今年是我们在一起的第9年,经历癌症考验之后再来达古冰山重拍婚纱照,一起挑战我们的新高度,象征着我们历劫重生之后又站在了新的起点上,让亘古不变雪山和冰川见证我们坚贞不渝的爱情。它以较小的空间,获得更大的有效载荷。LG电子也决定在2019年前,投资2.5亿美元在田纳西州建造家电工厂。
当前位置 :

鹿城区中小学高级教师职务评审综合量化标准(试行)

来源:校办 作者:校办 发表时间:2016-10-25 阅读:

 

附件2                  
鹿城区中小学高级教师职务评审综合量化标准(试行)
项次 评价内容 权重 得分 评价标准
资历 学历 6   (1)中学教师取得博士学位计6分,硕士学位计4分,双学士学位计3分。                                                                                                                                                            (2)小学、幼儿园教师取得博士学位计6分,硕士学位计5分,双学士学位计4分,本科计3分。
(3)中小学教师拥有合格学历计2分。
教龄 8   现任农村、山区、海岛薄弱学校、特教学校教师,教龄满20年计8分,15年计6分,10年计4分;其他学校教龄满20年的计6分、15年的计4分。
班主任龄 7   班主任工作岗位满15年计7分,12年计5分,9年计3分。                                                                                                                                                            
年度考核 10   任现职以来,师德考核每学年一个优秀计1分;任现职以来,学年度专业考核等次每个优秀计1分。
荣誉 综合荣誉 7   国家、省级综合性荣誉,市劳动模范计7分;市级综合性荣誉、县(市、区)劳模计5分;县级综合性荣誉计3分;镇(学区)、校级先进一次计1分,最高计3分 。                     
教学荣誉 7   市名教师(名校长、名班主任)7分;省教坛新秀6分;市“三坛”,县名教师(名校长、名班主任)4分;市学科骨干,县“三坛”2分;县学科骨干1分。                              
教科研成果 10   (1)个人教育教学著作:属著的计8分,属编著的计4分,属编的不计分。
(2)获国家发明专利、实用新型专利、外观设计专利或软件著作权一项分别计8、6、4分。
(3)课题研究:承担国家级、省、市、县(市、区)课题(已结题)研究的负责人、执笔分别计4分、3分、2分、1分;获奖课题组成员按该课题得分除以合作人数计分。                                                              (4)论文发表:发表在国家刊物(核心期刊)的每篇计3分、省级2分、市级1分。此项满分为5分。 
5)课题,论文、案例评奖                         级别                           等次 一等 二等 三等
省级 6 4 3
市级 4 3 2
县级 3 2 1
教育教学能力与效果 教育教学能力 10 (1)教师优质课、课件制作、基本功竞赛等获得国家一等6分,二等5分,三等4分;省一等5分,二等4分,三等2分;市一等4分,二等2分,三等1分;县一等2分,二等1分,三等0.5分;承担省、市、县(市、区)公开课或教育教学经验介绍(教科研员在本级或基层讲座不计分,上示范课按公开课计分)每次分别计3分、2分、1分。此项满分为6分。                                                                 (2)先进集体(文明班级)的班主任(省级4分,市级3分,县级2分,学区乡镇级1分,校级0.5分)此项满分4分,校级奖项得分满分1分,学区乡镇级奖项得分满分2分。
教学水平效果 35 教学水平效果考核结果A档(35分)占25%,B档(30分)占35%,C档(25分)占30%,D档(20分)占10%。(考核方案和结果报区教育局职改办备案)                                                                                                                                                     
(1)农村、山区、海岛薄弱学校,由县(市、区)教育局负责界定。
(2)同年度先进、同项目多次获奖只计最高分,不逐项累加。
(3)除第三项荣誉外,其余奖励、荣誉和成果均必须是任现职以来获得,时间截止2016年8月底
(4)本标准适用于中小学(幼儿园)、职业中等专业学校高级教师、高级实验师、高级讲师评审,中级教师评审可参照此标准。
                鹿城区教育局职改办制