当前位置 :

温州市教育局对我校“美丽校园”建设开展调研

来源:校办 作者:校办 发表时间:2017-05-09 阅读:

 

温州市教育局我校美丽校园建设开展调研
 
探索我市中小学提供舒适人文学习环境的途径,54日下午温州市教育局基教处万小峰处长在区教育叶慧老师的陪同下,莅临我校进行美丽校园环境建设专题调研了解我校“美丽校园”建设工作开展情况。
万处长首先实地察看了我校校园文化以及校园基础建设情况,对我校校园文化布局,营造良好文化育人氛围表现给予了肯定。
随后,召开学校文化建设工作座谈会,林锡林校长就我校贯彻落实上级教育部门的育人工作精神,全面实施育人文化校园建设工作做了详细介绍。尤其是介绍了学校根据校情学情,落实温州市育人总目标,结合学校“激发潜能,收获幸福”的办学理念,努力营造良好文化育人氛围建设舒适的校园环境为学生提供优质精致的人文学习环境等相关工作的开展情况
最后,万处长对我校校园文化建设工作做了点评和指导。万处长首先肯定了我校的校园文化建设工作,同时对我校如何整体规划校园文化建设工作、精致化各个细节等方面,提出了许多中肯的、宝贵的指导性建议,相信我校今后定能进一步完善健全校园文化建设工作,促进学校文化建设更上一层楼。

身边围绕无数侨建的洋楼建筑
                                                                                    林锡林校长汇报工作
我爽性就把后区全包了
                                                                   检查组参观学校文化厅