2018世界杯买球网站上-两人近身变作三人一道

如主持闪击法国的曼施坦因元帅,他不只是参谋型军官,决断力也是无比准确。1937年12月6日日军从城区外围到12月13日攻下南京的六七天里,蒋介石屡次电唐生智,就撤离和据守疑问犹豫不定,唐生智亦不依据战况,决断做出切合实践的决议。长官人品好,本质高,毅力坚决,能服众,所带的部队战役力相对就高,可这么的长官在国民党戎行中是不多见的。仰望火箭直冲云霄的雄姿,这个伟大时刻也有他的一份功绩。
当前位置 :

巧将升旗仪式变为育人样板

来源:鹿城实验中学 作者:鹿城实验中学 发表时间:2017-06-02 阅读:

 

          国旗是一个国家的标志,是国家及其民族的象征。我校认真贯彻落实《国旗法》的要求,充分发挥每周升旗仪式的教育作用,培养学生从尊重和爱护国旗做起,激发爱国热情。
为了强化升旗仪式的规范性使升旗仪式更加庄严、隆重,以维护国旗的尊严,我校近日特邀温州医科大学国旗护卫队来我校进行示范性出旗及爱国主义宣讲活动,使全体同学深刻体会升旗仪式庄重严肃的缘由
砖红的跑道,葱绿的树荫,笔挺的军装,鲜艳的国旗,灿烂的阳光,洒满整个操场,温州医科大学国旗护卫队的队员们,迈着整齐一致的步伐伴随着“歌唱祖国”的歌声护送国旗进场,我校全体师生的目光紧随队员们的步伐,一刻也不曾离开。面向旗台,肃立致敬。所有人内心充满激动,等待国歌响起。国歌声起,主旗手奋力一抛,一声“敬礼!“所有队员行军礼,全体师生行注目礼,在国歌声中,鲜红的五星红旗飘扬在我鹿城实验中学的最上空。升旗仪式结束后,温州医科大学护卫队的队员李冬花进行精彩的爱国主义演讲,诉说着与国旗的情缘。
      我校一直以来精心设计每周升旗仪式的每一个环节出旗、升旗、唱国歌、国旗下讲话,环环相扣,努力打造庄严、神圣的升旗仪式,把爱国主义教育、养成教育和文明礼仪教育融入其中。升旗仪式是一种富有生命力的教育方式,也是学校开展德育活动的重要载体。相信,在温州医科大学国旗护卫队示范性出旗所带来的震撼下,及我校认真组织每周的升旗仪式,我们定会让国旗教育潜移默化的作用,民族自豪感就这样自然而深刻地根植在了学生心里。