2018世界杯买球网站上-不必再另交电费

不文明行为事由:该游客参加由重庆宏金龙国际旅行社有限公司组织的赴泰国旅游团,该旅行团原定于2015年9月4日(后延迟至9月5日)返回重庆。“气流较强,但能够完结使命,恳求参加加油位。数据显现,本年4月,哈弗系列车型销量为6.21万辆,同比下滑7.3%。
当前位置 :

珍爱生命、远离毒品

来源:政教处 作者:政教处 发表时间:2017-08-11 阅读:

 珍爱生命、远离毒品

                             ――记我校2017年暑期参观黄龙戒毒所社会实践活动

    毒品已成为世界性的一大公害,很多人因毒品而走上了不归路。为加强校园德育教育的实质性以及能够进一步提高学生的识毒、防毒、拒毒意识。201788日上午我校学生一行在丁校、徐主任、黄老师、叶老师以及缉毒大队胡警官和黄龙戒毒所的工作人员的带领下参观黄龙戒毒所

     首先,学生们被领进一间宽敞明亮的教室,他们将在这里与黄龙戒毒所教育科的警察叔叔共同度过一堂毒品预防课。警察叔叔为大家举例介绍了大麻,海洛因等毒品,从温州当地案例中使大家了解到毒品的危害,以及告诫同学们远离毒品,珍爱生命。本次毒品预防课,使同学们更深一层地了解毒品以及其危害,明白毒品离自己并不遥远,建立起对毒品的抵制意识,令人受益匪浅。

      接着,同学们跟随工作人员的步伐来到了禁毒厅。禁毒厅的展台陈列着各类毒品,墙上列举了温州各大毒品案例以及各种关于毒品的知识。同学们还使用VR观看了有关毒品的视频。相信此次的参观,已经使同学们对毒品有了全面的认识。

在禁毒教育厅中,同学们观看了关于戒毒所的视频,使同学们对戒毒所中戒毒人员的日常生活有了初步的了解。

     最后,在王庆飞同学的带领下,同学们高声宣读着手中的誓词,洁身自爱,绝不沾毒,经过这次的实践活动,相信同学们会将此牢牢记在心中。

 

                                                       鹿城实验中学政教处

                                                         201789


也没有让观众绝望


此次双方签订的战略合作协议


然后他嘴里含着的烟全渡了过来


已经成为广大飞行员的共识


诗雅正半躺着泡脚