2018世界杯买球网站上-各网点工作人员称

原来,由于小区的停车位比较拥挤,每次停车都需要倒半天车才能进去,然后我又习惯熄火后马上下车回家,这样一来,在停车时周围产生的大量尾气在开门拿东西的时候进入了车内,由于发动机低速运转导致汽油燃烧不够充分,导致误以为车内的尾气味儿是汽油味儿,后来每次停完车,都要在车里思考一会儿人生,等周围的尾气散尽以后再下车回家,自此以后车内再也没有出现过难闻的汽油味儿,只是可惜了我那200块的碳罐钱...用车腾讯汽车转载2017-06-02【摘要】车开在路上,我们会遇到很多情况,人都会生病了,更不要说是机器了,其中最危险的莫过于刹车失灵。一是,假如采纳发行股份采购财物的方法,紫光学大此举将会被认定为借壳上市。据了解,2016年中国快递包裹数量为313亿个,居全球第一。甚至有许多公司用烧钱的方法集客,但这些“客”通常很松懈,粘性小,集过以后又会散掉。
当前位置 :

浙江省教育厅办公室关于3起中小学教师体罚学生情况的通报

来源:校办 作者:校办 发表时间:2017-08-31 阅读:

 

附件4
浙教办函〔2017〕186号
 
浙江省教育厅办公室关于3起中小学教师
体罚学生情况的通报
 
各市、县(市、区)教育局:
近期,桐乡市、温岭市和东阳市相继发生了中小学教师体罚学生事件,再次对我省教师依法从教和师德师风建设工作敲响了警钟。现将事件有关情况通报如下:
今年5月,桐乡市诺亚舟巴黎都市幼儿园教师沈某,用注射器对学生进行吓唬、针刺等,对学生身心带来伤害,当地教育局已责令停止办园,给予沈某解聘处理。同月,东阳市横店二中教师张某,因体罚导致学生受伤,全校通报批评两年内取消晋升和评优评先资格,并将根据公安部门的鉴定结论进一步作出处理。6月,温岭市新河镇中心小学塘下校区教师颜某,在管理学生时打学生耳光,导致学生耳膜穿孔,当地教育局对该教师作出停岗处理,对学校负责人予以警示谈话。
沈某、张某和颜某作为人民教师,违反中小学教师职业道德规范,损害学生身心健康损害了人民教师的良好形象,在社会上造成不良影响。这些行为虽是个别现象,但充分暴露出我省个别教师法纪意识淡薄,暴露出部分学校对教师的日常管理不到位,也暴露出一些地方教育行政部门在师德师风建设,特别是教育教师依法从教方面仍存在薄弱环节。
全省各级教育行政部门、各级各类学校要从中汲取深刻教训,以爱心与责任心为重点,进一步完善师德师风建设工作,把依法从教作为教师培训尤其是新入职教师岗前培训的必修内容。要加强与当地公安、司法等部门的合作,精选培训课程,改进培训方式,提高培训的针对性和有效性,让广大教师充分认识并主动履行保护学生身心健康的职责。广大教师要深入学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述尤其是关于教育、教师的重要讲话精神,认真学习相关教育法律法规和未成年人保护的法律法规,以及教育部印发的中小学教师职业道德规范和教师“十条禁令”,自觉用法律法规来指导和约束自己的教学行为,在教育教学过程中尊重学生人格,维护学生尊严。各地、各学校要以师德建设为抓手,在秋季开学前把本次通报的典型案例传达到每一位教师,并有针对性地排查存在的问题和薄弱环节,建立对教师日常教学行为的监督管理机制。对发现苗头性、倾向性问题,要及时进行提醒告诫,并视情将相关教师调离教学岗位,坚决防范和杜绝此类事件的发生,切实保护好学生的合法权益。
暑期后,省教育厅将对各地的贯彻落实情况进行专题检查。
 
 
浙江省教育厅办公室
2017年7月28